Monitorando o Estoque

Para monitorar o estoque de sua loja acesse a interface de administração de sua loja virtuial e clique em "Estoque":

Será exibida a seguinte página:

A página exibe o seu estoque atual "Quantidade" de cada produto, e logo a frente existe a "Opção" de verificar as "Entradas" e "Saídas" de cada produto veja:

Existe também a opção de utilizar filtros para organizar seu estoque, como "Ordenar por:" Maior quantidade ou Menor quantidade.