Para adicionar um produto acesse a interface de administração de sua loja virtual e clique em “Produtos”:

Será exibida a seguinte página:

Clique em “Inserir Produtos”, como destacado na figura acima. Será exibida a seguinte página:

Selecione a Categoria do produto, caso existam subcategorias vinculadas a categoria seleciona, serão exibidas logo abaixo.
Preencha o Nome do produto e escreve uma descrição sobre o mesmo. Abaixo selecione uma foto para o produto, procure utilizar fotos de tamanho 400X400 para uma melhor visualização.
Caso você deseja exibir mais de uma imagem do produto basta clicar em “Adicionar mais fotos”, lembrando que a foto principal será a Foto 1.

Os campos Comprimento, Altura, Largura ,Quantidade em estoque são obrigatórios e devem ser preenchidos com o máximo de precisão.
Preencha os demais dados do produto e clique em “Adicionar Produto”.

Será exibida uma mensagem de confirmação, clique em “OK”:

Você será direcionado para a página de produtos onde será exibido o produto que você cadastrou veja: