Criando uma Categoria

Os produtos serão divididos em categorias, por exemplo:

- Informática

- Eletroeletrônicos

- Games

Para criar uma nova categoria acesse a interface de administração de sua loja virtual e clique em “categorias”:

Será exibida a seguinte página:

No exemplo já temos duas categorias, Games e Informática. Vamos adicionar agora a categoria Filmes.
Clique em “Inserir Categorias”, destacado na figura abaixo:

Será exibida a seguinte página:

Preencha o campo “Nome Categoria”, e clique em “Adicionar Categoria”, como destacado na figura acima. Será exibida uma mensagem de confirmação:

Clique em “OK”, você será direcionado para a página de categorias, ela exibirá a categoria criada, veja:

Pronto, sua nova categoria já foi criada.