Alterando os Textos da Loja

As lojas virtuais possuem espaços para textos institucionais:

Quem Somos
Política de privacidade
SAC
Troca e devoluções

Para editar esses texto acesse a interface de administração de sua loja virtual e clique em "Textos da Loja":

Será exibida a seguinte página:

Veja, na imagem acima está destacado em vermelho "Trocas e devoluções","SAC" e "Política de privacidade" são os textos que você pode editar, para editar qualquer um destes textos basta clicar sobre a opção desejada. Na figura acima já está aberta a edição do texto "Quem Somos", basta editar o texto e clicar em "Cadastrar".