Inserindo Banners

Você pode inserir banners em sua loja virtual, para inserir um banner acesse a interface de administração de sua loja virtual e clique em "Banners":

Será exibida a seguinte página:

Para inserir um novo banner clique em "Inserir banner", será exibida a seguinte página:

Preencha o nome do banner e selecione a imagem, lembrando de que a imagem deve conter uma tamanho de 145X125 pois ela será exibida neste tamanho, caso você insirá uma imagem com proporções diferentes ela poderá ficar destorcida.

Logo abaixo preencha a url para qual você deseja que o usuário seja redirecionado quando clicar no banner.

Para finalizar clique em "Adicionar Banner".Seu banner será adicionado ao site como no exemplo abaixo: