Os produtos são divididos em categorias, por exemplo:

Informática
Eletroeletrônicos
Games
Música

Mas você pode ainda dividir essas categorias em subcategorias, veja:

Informática

• Computadores
  • Notebooks

Eletroeletrônicos

• Televisores
  • Blue Ray
  • Home Theater

É necessário, portanto que você já possua uma categoria.

Para criar uma subcategoria, acesse a interface de administração de sua loja virtual e clique em subcategorias, veja:

Será exibida a seguinte página:

No exemplo acima, já foram criadas algumas subcategorias, para inserir uma subcategoria clique em “Inserir Categoria” como destacado na figura a cima, será exibida a seguinte página:

Insira o nome da subcategoria e selecione a qual categoria ela irá pertencer, por exemplo:

Se você criar a subcategoria LCD ela deverá pertencer a categoria Televisores.
No nosso exemplo estarei criando a subcategoria Ação, veja:

Clique em “Adicionar Subcategoria”, como na figura a cima.
Será exibida uma mensagem de confirmação:

Clique em “OK”, você será direcionado para a página de subcategorias, ela exibirá a subcategoria criada veja: