Padrões de servidor de e-mail

Para configurar qualquer gerenciador de e-mail (Microsoft Outlook, Mozilla Thunderbird, Apple Mail, ou até mesmo em smartphones), os servidores de entrada e saída precisarão ser configurados manualmente.

Abaixo disponibilizamos os padrões de conexão do nosso serviço de e-mails, para envio e recebimento usando estas ferramentas. Caso sua conta já esteja configurada em um gerenciador de e-mail, confira se as configurações de seu programa estão de acordo:

Entrada:

Contas do tipo IMAP

• Servidor: imap.br.inter.net
  • Porta: 143
  • Tipo de conexão criptografada: nenhum

Contas do tipo POP

• Servidor: pop3.br.inter.net
  • Porta: 110
  • Tipo de conexão criptografada: nenhum

Saída:

• Servidor: smtp.br.inter.net
  • Porta: 587
  • Tipo de conexão criptografada: nenhum
  • Requer autenticação (mesma configuração do servidor de entrada).

Sempre que for solicitado "Nome de usuário" o campo correspondente deverá ser preenchido com o endereço de e-mail completo.