Como deletar uma Conta de E-mail?

Para deletar uma Conta de E-mail, basta clicar sobre "E-mail" na pagina inicial e selecionar "Contas",como a figura abaixo:

Será exibida a seguinte página:

Clique sobre a conta de e-mail que deseja deletar, será exibida a seguinte imagem com as propriedades da conta:

Após verificar se está é realmente a conta que deseja deletar, clique em "Deletar", será exibida a seguinte imagem com a lista de e-mails existentes.