Para criar uma conta de email efetue o seguinte procedimento:

Vá até "Espaços para hospedagem" clique em "E-mail" e logo em seguida clique em "Contas":

Clique em "Criar Conta de e-mail" no canto superior esquerda e irá abrir à seguinte pagina:

Nessa página especificaremos o Endereço de e-mail que desejamos, em qual o domínio o e-mail será registrado, a senha do E-mail,  o Limite de espaço para o E-mail e, se precisar, fazer o redirecionamento em "Foward mail to address:", basta digitar o email desejado para redirecionar os e-mails da conta que está sendo criada para a conta especificada.

Após ter especificado todos os dados clique em "Salvar".

Com o e-mail já criado, suas propriedades podem ser alteradas, como o tamanho da caixa de entrada, a senha e o redirecionamento para outros endereços. Na lista de e-mails criados em seu domínio, clique na conta que deseja editar, a janela acima será aberta e as opções podem ser redefinidas.

Após ter finalizado as edições clique em "Salvar" para definir as novas propriedades.