Como configurar o Windows Live Mail 2009

Para configurar uma conta de e-mail no Windows Live Mail 2009, siga os seguintes passos:

Clique em "Ferramentas", e depois em "Contas";

l91

Clique em "Adicionar";

i92

Selecione a opção "Conta de Email", clique em "Avançar";

i93

Insira as informações segundo a imagem abaixo, marque a opção "Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email" e clique em "Avançar";

i95

Insira as informações como as descritas abaixo, sendo que:

POP3: Protocolo que faz o download das mensagens nos servidores de e-mail, assim que feito o download as mensagens são deletadas automáticamente.

IMAP: Protocolo que faz a sincronização das mensagens em todas as máquinas que acessam essa conta com o servidor onde elas estão armazenadas. Chamado assim de espelhamento, pois se for apagado uma mensagem em um gerenciador de e-mail, apagará também no servidor.

200.142.77.20: É o número do IP de nosso servidor de e-mails, onde suas mensagens ficam armazenadas.

Portas:

POP: 110

IMAP: 143

SMTP: 587(obrigatóriamente)

Selecione a opção "Meu servidor de saída requer autenticação" e clique em "Avançar";

i96

Clique em "Concluir";

i97