Para configurar uma nova conta de Email no Outlook Express 5.0 ou 6.0 , siga os seguintes procedimentos:

Abra o Outlook Express. Na tela principal do programa, clique no menu “Ferramentas” e logo em seguida em "Contas".

Clique em “Adicionar” e selecione a pasta “Email”:

Na próxima tela, preencha o nome que você quer que apareça quando as pessoas receba o seu E-mail, e clique em "Avançar":

Preencha com o endereço eletrônico do usuário e clique em “Avançar”:

Preencha os servidores de mensagem recebidas (IMAP) e enviadas (SMTP), como segue, e clique em “Avançar”:

Preencha o seu login e a sua respectiva senha e clique em “Avançar”:

Para finalizar a configuração da sua nova caixa postal, clique em “Concluir”:

Após ter clicado em "Concluir", clique em "Propriedades":

Na guia “Geral” clique na guia “Servidores”:

Marque a última opção “Meu servidor requer autenticação” :

Logo em seguida clique em "Configurações":

Em "Servidor de saída de emails" marque a opção "Fazer logon usando" e adicione o seu login e a sua respectiva senha, selecione a opção "Lembrar senha" e clique em "OK":

Em "Propriedades" vá até a aba "Avançado" e altere a porta SMTP de 25 para 587 e clique em "Aplicar":

Agora basta clicar  em “Enviar e receber mensagens”, na tela principal do Outlook Express, para receber novas mensagens.

Para verificar os endereços dos Servidores de email vá até o Painel de Hospedagem, em "Espaços para hospedagem" clique em "Domínios", selecione o "Domínio" no qual seu email está cadastrado, irá abrir uma página com titulo "Editar Domínio" vá até a opção "Editar Registros da Zona de DNS" e irá abrir a seguinte página:

Nessa página tem os endereços para IMAP, POP e SMTP.