Como adicionar Estatísticas Web Avançadas?

Para visualizar as as estatísticas web avançadas de seu site, é necessário instala-las em seu site.
Na página clique em "Web" e depois selecione "Estatísticas Web Avançadas",como na figura abaixo:

Será exibida a seguinte página:

Clique em "Adicionar estatísticas no site, será aberta a seguinte página:

Selecione o dominio ao qual deseja instalar as estatísticas avançadas, e clique em "Adicionar site".

Logo após será exibida a seguinte página:

Que lista os dominios que tem as estatísticas avançadas instaladas, para Visualizar as estátiscas clique em "Visualizar as estátiscas"