Como adicionar Erros Personalizados?

Para adicionar Erros Personalizados, vá até "Espaços para Hospedagem" clique em "Web" logo em seguida "Sites":

Clique no Domínio que deseja adicionar os Erros Personalizados.

Vá até a Aba "Erros Personalizados":

Clique em "Adicionar erro personalizado":

Nessa página você deve colocar o Código do erro, logo em seguida qual será a forma de manipulação: Arquivo, Redirecionar e Executar URL, e então, você deve especificar qual será o Caminho ou Url da página.

Após ter completado as informações clique em "Atualizar".