Como deletar um Diretório Virtual?

Para deletar um "Diretório Virtual" vá até "Espaços para Hospedagem" clique em "Web" logo em seguida em "Sites":

Nessa página você deve selecionar o Domínio que consta o Diretório Virutal que deseja deletar, no caso é "suphosting.com.br", será exibida a seguinte página, você tem que ir até a Aba "Diretórios Virtuais"::

Após ter clicado em "Diretórios Virtuais" você tem que clicar no "Diretório" que deseja deletar, no caso é "fotos", será exibida a seguinte página:

Nessa página você deve verificar se é o Diretório que deseja deletar, e clique em "Deletar":

Nessa página consta nenhum diretório, sendo assim foi deletado com sucesso.