Como Hospedar um site? (Passo a Passo)

Para hospedar um site é simples, siga os passo a seguir:

Criando o "Domínio e o Site":

Na página inicial clique em "Dominios" como na figura a seguir:

Será exibida a seguinte página:

Clique em "Adicionar domínio", será exibida a seguinte página:

Clique em "Domínio", será exibida a seguinte página:

Agora insira o endereço de seu site como no exemplo, e deixe todas as opções selecionadas como na figura acima, logo em seguida
clique em "Adicionar domínio"

Seguinifica que seu domínio já está pronto e seu site foi criado, mas agora é preciso subir os arquivos para isso siga os próximos
passos:

-----------------

Hospedando as páginas e arquivos:

Clique em "Gerenciador de Arquivos" na página inicial, como na figura abaixo:

Clique na pasta com o nome do site que foi criado, no exemplo criamos o site supohosting.com.br, será exibida
a pasta do site suphosting.com.br
Como na figura abaixo:

Clique na pasta wwwroot, pois ela é a pasta padrão para a hospedagem dos arquivos de nosso site, será exibida a seguinte página:

Agora basta clicar em "Envio" e selecionar os arquivos que serão hospedados em seu site, e clicar em "Envio".