Para criar um Diretório Virtual você deve ir até "Espaços para Hospedagem" clique em "WEB" e logo em seguida em "Sites":

Nessa página você deve clicar no Domínio que deseja criar um Diretório Virtual, na imagem é "suphosting.com.br", clicando no domínio será exibida a seguinte página:

Nessa página você deve ir até a Aba "Diretórios Virtuais":

Nessa página você deve clicar em "Criar Diretório" será exibida a página:

Nessa página você tem que colocar o "Nome do diretório" e especificar o caminho que se encontra a pasta. Após você ter colocado o "Nome do Diretório" e o Caminho que a pasta se encontra, você deve clicar em "Criar diretório".

Após ter clicado em "Criar Diretório" será exibida a seguinte página:

Nessa página você pode verificar se o caminho do diretório está correto, ou se deseja direcionar para uma URL, após ter concluido a verificação, clique em "Atualizar", será exibida a seguinte página:

Confirme novamente se está correto o Nome do Diretório e o Caminho, e clique em "Atualizar".