Como configurar o meu e-mail no Iphone e Ipod Touch

Segue abaixo as configurações para o iOS:

1- Clique em “AJUSTES”
2- Clique em “MAIL, CONTATOS, CALENDÁRIOS”
3- Clique em “ADICIONAR CONTA”
4- Clique em “OUTRA”
5- Preencha os dados da conta (NOME, ENDEREÇO (E-MAIL), SENHA E DESCRIÇÃO (NÃO NECESSÁRIO)); Clique em “SALVAR”
6- Selecione a opção IMAP. Preencha os dados, (NOME, ENDEREÇO (E-MAIL), DESCRIÇÃO (NÃO NECESSÁRIO).
7- Preencha os dados do servidor de ENTRADA (NOME DO HOST (imap.br.inter.net), NOME DE USUÁRIO (E-MAIL) e SENHA). Caso apareça alguma opção que diz que o servidor precisa de algum certificado de segurança clique em "Detalhes" e então selecione a opção "Confiar".
8- Preencha os dados do SERVIDOR DE SAÍDA (NOME DO HOST (smtp.br.inter.net), NOME DE USUÁRIO (E-MAIL) e SENHA); Clique em “SALVAR”. Caso apareça alguma opção que diz que o servidor precisa de algum certificado de segurança clique em "Detalhes" e então selecione a opção "Confiar".
9- Clique em “AJUSTES” ; “MAIL, CONTATOS, CALENDÁRIOS” ; Em “CONTAS” , escolha a conta que está sendo configurada e irá aparecer a opção “SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA” ou então "smtp.br.inter.net" em forma de sub-menu, clique em cima escolha a conta que estamos configurando e irá aparecer as propriedades de SMTP.
10- Desative a opção de SSL e altere a Porta do Servidor de 25 para 587. Coloque seu endereço de email completo e a senha nos lugares onde aparece "Opcional"
11- Volte à tela de configuração principal da conta e abaixo de “SERVIDOS DE CORREIO DE SAÍDA” acesse a opção “AVANÇADO”.
12- Em “AVANÇADO” ; “AJUSTES DE ENTRADA” ; desative a opção “USAR SSL” e a “PORTA DO SERVIDOR” configure para 143.