Como Excluir Monitoramentos?

Para excluir um monitoramento, siga os seguintes passos:

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

Clique na Aba “Monitoramentos”.

Você conseguirá excluir seu monitoramento através de qualquer uma das opções da Aba “Monitoramentos”, a partir do menu abaixo.

No Exemplo abaixo será o procedimento será feito a partir da opção “Painel de Resultados”. Escolha qual o monitoramento deseja remover e clique no botão “Excluir”.

Aparecerá a seguinte tela para você confirmar a exclusão, clique em “Remover”. Após isso seu monitoramento será removido.