Como Criar Usuários Adicionais?

 

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

 

Tela inicial

 

Clique na Aba “Usuários”, em seguida “Adicionar”, que fica do lado direito, como na imagem abaixo.

 

 

Preencha todos os campos: Nome,e-mail (e-mail para acesso)e senha. Depois de preenchidos todos os campos clique em “Criar”.

 

 

Aparecerá a seguinte tela de confirmação.

 

 

Obs.: Os usuários Adicionais terão acesso somente as Abas “Inicial” e “Monitoramento”, como na tela abaixo.

 

  • 95 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como Criar Novos Monitoramentos?

Para criar novos monitoramentos você deve seguir os seguintes passos:   Acesse a área do Buzz...

Como Alterar um Monitoramento?

Para alterar um monitoramento já criado, siga os seguintes procedimentos:   Acesse a área do...

Como Filtrar Fatos de um Monitoramento?

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/...

Como Gerar Gráficos dos Fatos?

  Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em:...

Como Verificar Informações do meu Plano?

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/...