Como Alterar um Monitoramento?

Para alterar um monitoramento já criado, siga os seguintes procedimentos:

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

Clique na Aba “Monitoramentos”.

Você conseguirá alterar seu monitoramento através de qualquer uma das opções da Aba “Monitoramentos”, a partir do menu abaixo.

No Exemplo abaixo será feito o procedimento a partir da opção “Painel de Resultados”. Escolha qual o monitoramento deseja alterar e clique no botão “Alterar”.

Altere as informações que desejar e escolha a periodicidade de atualização das informações, em seguida clique em “Alterar Monitoramento”.

Aparecerá a seguinte tela de confirmação, clique em “OK”.