Como Exportar os fatos de um monitoramento?

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

Clique na Aba “Monitoramento”, em seguida clique na opção Fatos, como destacado na figura abaixo.

Selecione qual a página que deseja gerar o relatório e clique no botão com o símbolo de documento em Excel, como destacado na imagem abaixo.

Aparecerá a seguinte tela para Abrir o Arquivo, habilite a opção “Download” e depois clique em “OK”.

O relatório de fatos foi exportado com sucesso, como exibido na tela abaixo.