Para deletar o Apelido de Domínio, vá até "Espaços para Hospedagem" clique em "Domínio":

Após ter clicado em "Domínio" verifique se o Domínio possui vinculos com "Sites" e "Domínio de E-mail":

Para deletar o vinculo com "Site" vá até "Espaços para Hospedagem" clique em "Web" e logo em seguida em "Sites":

Após ter clicado em "Sites" selecione o Domínio na qual o Apelido está vinculado e em "Propriedades do site" vá até Ponteiro de Web Site e clique no "X" para deletar:

Após isso clique em "Atualizar".

Agora volte para "Espaços para Hospedagem" para deletar o Domínio de email. Cliquem em "E-mail" logo em seguida em "Domínio":

Selecione o Domínio de E-mail em que o Apelido está vinculado e em "Propriedades do domínio de e-email" vá até Adicionar Ponteiro e clique no "X" para deletar:

Clique em "OK" na seguinte mensagem:

Logo em seguida clique em "Atualizar".

Agora volte para "Espaços para hospedagem" para deletar o Domínio. Clique em "Domínio":

Selecione o Apelido de Domínio.

Em "Editar Domínio" clique em "Deletar":

Clique em "OK" na mensagem:

Após clicar em "OK" será direcionado para página.

Pronto seu Apelido de Domínio foi deletado.