Para adicionar Apelido de Domínio, vá até "Espaços para Hospedagem" clique em "Domínios":

Após ter clicado em "Domínios", clique em "Adicionar domínio":

Logo em seguida clique em "Apelido de domínio":

Clicando em "Apelido de domínio" ira carregar a seguinte página:

Nessa página estaremos especificando o Apelido do Domínio, especificar qual será o site existente e caso tenha um domínio de e-mail existente, também podemos selecionar.

Após ter especificado os dados clique em "Adicionar domínio".