Publicar seu site é um processo simples.

Passe o mouse sobre o canto direito da barra de ferramentas superior:

Em seguida, escolha uma das opções: você gostaria de uma URL temporária para o seu site? Você tem um domínio existente que você deseja se conectar? Ou talvez você queira comprar um novo domínio?

Clique na opção desejada e vá para a próxima etapa:

Selecionando o tipo de licença que você deseja.

Preencha os seus detalhes de pagamento e clique em Continuar, para conectar o seu domínio e, em seguida, publicar o seu site.