Você pode adicionar HTML, CSS e JavaScript às suas páginas.

Para fazer isso, clique no azul (+) que você vê quando pairando entre as diferentes secções.

Você verá um menu à esquerda com diferentes tipos de seções para escolher.

Na parte inferior desse menu, clique Elementos e escolha RAW ou HTML a partir das opções à direita:

O elemento Código adiciona um código personalizado por você a todo o site, enquanto o elemento HTML o adiciona à página específica.

Agora você tem uma nova faixa totalmente dedicada ao seu código.

Clique em cima do elemento do código e selecione Editar Código:

Quando você terminar de editar o código, clique em Salvar.

Se o elemento que você escolheu para adicionar foi HTML:

Clique nele e selecione Editar HTML
Digite o código e clique em Salvar