Você pode navegar entre as páginas e gerenciá-las a partir da barra de ferramentas superior.

À esquerda da barra de ferramentas, você verá um menu suspenso com o nome da página que você está editando no momento.

Para navegar para uma página diferente, basta selecioná-la no menu.

Nela você também encontrará opções para renomear ou duplicar a página que você está trabalhando.

Clique no botão Gerenciar Páginas para alterar a ordem das páginas, clonar ou excluí-las completamente. Passe o mouse sobre a miniatura de uma página e você verá uma pequena barra de ferramentas com as opções disponíveis.

Tenha em mente, no entanto, as alterações feitas nessa seção não afetarão o menu do seu site. Para fazer isso, selecione Gerenciar Menu na barra de ferramentas superior.

Aqui você pode escolher o design do menu do seu site, excluir ou organizar a ordem de suas seções, e adicionar links.

Para mais opções de customização para uma página específica, selecione Configurações de página na seção Configurações na parte superior na barra de ferramentas.