O Criador de Sites Express Inter.net facilita o desenvolvimento web com o uso de uma hierarquia simples.

Cada site que você vai construir possui 4 níveis:

·         Na base, há elementos;

·         Um número de elementos cria um item;

·         Vários itens, juntamente criar uma Barra ou Seção;

·         E várias barras/seções combinadas construir uma página;

·         As páginas, é claro, é que o seu site consiste.

Cada nível tem seu próprio menu e configurações. Essa seção, por exemplo:

O botão azul de configurações à direita abre um menu para editar os recursos desta seção.

As áreas dentro desta seção são os itens, e se você passar o mouse ao lado deles, você verá diferentes opções de edição.

O botão de configurações cinza à esquerda é o ícone de Configurações do Site. Ele abre o menu de estilo site, que estará sempre disponível para você. Nele você pode gerenciar páginas, editar o plano de fundo, definir as fontes do seu site, selecionar o layout e muito mais.

Com o Criador de Sites Express Inter.net você não precisa mais realizar o método de clicar e arrastar que é mais cansativo. Cada modelo que você escolher tem características e funcionalidades embutidos. Nossas páginas web são construídas a partir de seções que incluem elementos e itens. Tudo o que você tem a fazer é misturar e combinar os tipos de seções e elementos que desejar e então simplesmente clicar e edita-los do seu jeito.

Você pode adicionar quantas seções quiser à sua página e adicionar diferentes elementos a elas para criar um design único. Você nunca tem que começar do zero, já que os modelos estão sempre prontos para você redesenha-los com as fontes, cores, vídeos e imagens de sua escolha.