Para adicionar um vídeo:

1. Clique no pequeno botão de mais (+) que aparece quando você passa o mouse sobre os itens em sua seção.

2. Uma seleção de elementos para você adicionar aparecerá: escolha a que contém o ícone de vídeo.

3. Um vídeo padrão aparecerá na faixa.

4. Para alterar o vídeo, clique nele e um menu aparecerá.

5. Clique em Editar Vídeo, e colar um link do YouTube ou Vimeo na caixa, ou então selecionar “Centro de mídia” e adicionar um dos vídeos de nossa base.

Certifique-se de que o link se parece com este: https://www.youtube.com/watch?v=5a0yoMZRGV0, a única parte que será utilizada será a final, ou seja, “5a0yoMZRGV0”.

6. Você pode definir o vídeo para reprodução automática, alterar seu tamanho, silenciá-lo e torná-lo loop.

7. Assim que estiver pronto, clique em Salvar para retornar ao modo de edição.