Na página inicial do painel "home", clique sobre domínios como na figura:

Será exibida a seguinte página:

Clique sobre o dominio ao qual deseja criar o virtual host, logo após será exibida a seguinte página:

Clique sobre "Editar registros da zona de DNS" e será exibida a seguinte página:

Clique sobre "Adicionar registro" , será aberta a seguinte página:

Em Tipo de registro você deverá selecionar "A" e preencher os campos como no exemplo acima com o endereço e com o "IP" ao qual será redirecionado, ao finalizar clique em "Salvar" , será aberta a seguinte página:

Como pode perceber foi criado com sucesso agora ao tentar acessar http://inter.suportehosting.com.br o usuario será redirecionado para o ip 200.201.227.55.