Como Filtrar Fatos de um Monitoramento?

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

Clique na “Aba” Monitoramento, em seguida em “Fatos”, selecione o monitoramento que deseja realizar o filtro, que no exemplo abaixo foi sobre “blog, wordpress”.

Nesta tela você consegue filtrar as informações por: data inicial e final, pelas fontes, fatos positivos, neutros e negativos, palavras e tags.

Após escolhida uma forma de filtragem, clique no botão “Filtrar”, como no exemplo abaixo, que foi adicionada a palavra “blog” para ser filtrada e pesquisada.