Como Verificar Tendências de um monitoramento?

Acesse a área do Buzz Monitor com seu e-mail e senha cadastrados, em: http://buzz.br.inter.net/

Clique na Aba “Monitoramento”, em seguida na opção “Tendências”, como destacado abaixo.

Escolha de qual monitoramento deseja verificar as tendências.

Serão exibidas as tendências, ou seja, as  palavras que aparecem junto aos termos que você pesquisa do seu monitoramento. Elas são exibidas com cores diferentes de acordo com seu nível de relevância.