O apelido instantâneo é geralmente utilizado para se testar uma hospedagem, assim você pode verificar como ficou sua hospedagem sem ter de habilitar e configurar seus DNS.

Para criar o apelido instânteneo siga os seguintes procedimentos:

Clique em dominios na página inicial, como na figura abaixo:

Será exibida a seguinte página:

Esta página lista os dominios existentes em seu espaço de hospedagem, clique sobre o dominio ao qual deseja criar o apelido instantâneo, será exibida a seguinte página:

Clique em "Criar apelido instantâneo" como na imagem acima, será criado o apelido instantâneo e exibida a seguinte página:

Agora contendo o apelido instantâneo do dominio e dando a opção de deletar este apelido instantâneo.

Para acessar seu site através de um apelido instantâneo basta inserir na barra de endereços o apelido listado e será exibido o seu site mesmo sem você ter apontado o seu dominio para os nossos DNS, desta forma você poderá testar nossa hospedagem.