Para adicionar um novo elemento, clique no botão cinza (+) que aparece passando ao lado dos itens diferentes.

Isso abre um menu com elementos para você escolher. A seleção depende do tipo de item ao qual você está adicionando o elemento.

Em geral, você pode adicionar vídeos, imagens, preços, botões, ícones, mapas e divisores, bem como, botões de mídias sociais, áreas de texto, títulos e legendas. Basta clicar no tipo de elemento que você deseja adicionar, e ele está lá.

Para excluir um elemento, clique sobre ele e um mini-menu será aberto. Em seguida, clique no X vermelho e seu elemento é excluído.