Você pode adicionar quantas seções diferentes você deseja e ajusta-las para funcionalidade e design de sua escolha.

Para adicionar uma nova seção a uma página:

1. Escolha o melhor local para a nova seção entre as existentes e clique no sinal de mais azul botão (+) que aparece quando passar o mouse próximo:

2. Agora, você verá uma variedade de seções para escolher. Elas são organizadas em galerias de acordo com suas funções.

No menu à esquerda, selecione o tipo de seção que você está procurando:

3. Ao clicar na seção desejada, à direita você verá diferentes modelos de design. Use os botões de seta para navegar entre eles até encontrar o que você gostar.

4. Depois de selecionar um modelo, clique no botão Adicionar Seção - o sinal de mais (+) verde à direita - para adicionar a seção à sua página.

5. Tudo feito! Hora de editar sua nova faixa.