Como Alterar Tema do Blog

Abra seu painel de Administração do wordpress e clique em “Aparência” >> ”Temas” que esta no painel do lado esquerdo da tela.

Clique na Aba ”Instalar temas”, como destacado na imagem abaixo:

Aparecerão três opções: Destaques, mais recentes e atualizados recentemente. Esses são os temas que o wordpress já disponibiliza para você somente realizar a instalação.

Nesse exemplo escolhi a opção: “Destaques”. Clique em “Destaques”, em seguida escolha um tema que deseja e clique em “Visualizar”.

Essa é a forma de visualização do tema escolhido, clique no “X” do lado superior esquerdo para fechar.

Caso tenha gostado desse tema clique em “Instalar”.

Nessa tela clique em “Instalar agora”.

Após instalado o tema, clique em “Ativar” para realizar a ativação desse novo tema para seu site.

Após ativado o tema clique na opção “Visite o site”, como aparece na opção abaixo:

Esse é o seu site já com o novo tema.