Às vezes uma atualização do WordPress ou do tema atual, ou ainda a instalação de um tema novo pode causar problemas na exibição de páginas. Ao acessar o site, é comum ser apresentada apenas uma página em branco. Como o mesmo ocorre com o admin, não é possível remover o tema que causou o problema.

Para contornar este problema, é possível resetar o WordPress para o tema default diretamente pelo banco de dados.

Primeiramente, é extremamente importante realizar backup da estrutura atual do seu banco de dados. Se você não sabe como realizar backup, acesse:

Para resetar o tema do seu WordPress, siga os procedimentos abaixo.

1 - Acesse seu Painel de controle (http://painel.inter.net.br) e clique em Banco de dados > MySQL.

2 - Clique em Navegador de banco de dados, ao lado direito do nome do seu banco de dados.

3 -Selecione o seu banco de dados no menu esquerdo.

4 - Clique na aba SQL.

5 - Use o código abaixo e clique em Executar.

UPDATE wp_options SET option_value = "default" WHERE option_name = "template";
UPDATE wp_options SET option_value = "default" WHERE option_name = "stylesheet";
UPDATE wp_options SET option_value = "default" WHERE option_name = "current_theme";

6 - Uma mensagem de confirmação será exibida.