No painel de administração do wordpress você consegue alterar a imagem de fundo do seu blog ou alterar somente a cor.
Irei mostrar abaixo os procedimentos para realizar a alteração da imagem de fundo do seu blog. Acesse seu painel de administração do wordpress com seu login e senha.

Clique do lado esquerdo do seu painel em: Aparência >> Fundo.

Clique em “Selecionar arquivo”, como na imagem abaixo:

Localize no seu computador a imagem que deseja inserir como plano de fundo e clique em “Abrir”. Clique em “Fazer Upload”. Para visualizar a alteração do Fundo, clique em “Visite seu site”. Esse é o nosso wordpress com a imagem de fundo alterada.