Caso tenha um site vinculado ao dominio, você deve seguir o passo a seguir, caso não tenha siga a partir de "Deletar Domínio".

Para deletar um "site", vá até "Espaços para Hospedagem" e clique em "Web" e logo em seguida em "Sites":

Após ter clicado em "Sites" irá aparecer a seguinte página:

Nessa página você deve selecionar o domínio que deseja deletar, no caso é "hosting.inter.net.br". Clicando em "hosting.inter.net.br" ira aparecer a seguinte página.

Nessa página você deve verificar se é o Domínio que deseja deletar, e clicar em "Deletar".

Caso você tenha Cadastrado "Domínios de E-mail", e criado "Contas de E-mail" você deve seguir os passos a seguir, caso contrário siga a partir de "Deletar Domínios".

Agora você vai até "Espaços para Hospedagem" e clique em "E-mail" e logo em seguida "Contas":

Após ter clicado em "Contas" ira aparecer a seguinte página:

Nessa página você deve deletar todos os emails que estejam cadastrados no domínio que deseja deletar, no exemplo consta apenas "hosting@hosting.inter.net.br", então deletaremos apenas ele, clique na conta de Email,ira aparecer a seguinte página:

Nessa página você confirma se o email que será deletado é do domínio que desejamos deletar, o clique em "Deletar".

Após isso você confirma se tem mais contas emails com o domínio que desejamos deletar, caso tenha, você deve deletar pois se não for deletado, não será possível concluir o procedimento.

Agora você deve ir até "Espaços para Hospedagem" clique em "E-mail" e logo em seguida "Domínios":

Após ter clicado em "Domínios" ira aparecer a seguinte página:

Nessa página você vai deletar o Ponteiro de E-mail, sendo assim você deve clicar no Domínio de email, no caso seria "hosting.inter.net.br".

Nessa página você confirma se é o Domínio de email que deseja deletar, e clique em "Deletar".

Então você verificará se ainda existem mais domínios de emails cadastrado, no caso não possuir nenhuma com "hosting.inter.net.br", sendo assim podemos continuar.

Após deletar Ponteiro de Site, Contas de E-mail e Domínios de E-mail, você deve fazer o seguinte procedimento:

Deletar Domínio:

Vá até "Espaços para Hospedagem" e clique em "Domínios":

Após ter clicado em "Domínios" irá aparecer a seguinte página:

Nessa paginá você vai selecionar o domínio que deseja deletar, no caso é "hosting.inter.net.br", clique no Domínio que deseja deletar e ira aparecer a seguinte página:

Nessa página você confirma se é o Domínio que deseja deletar, e clique em "Deletar".