Como instalar um aplicativo Microsoft Web App Galery?

Para instalar um aplicativo Microsoft Web App Galery em seu site ou blog, vá até a página inicial de seu espaço de hospedagem e clique sobre o icone "Microsoft Web App Galery" como na figura abaixo:

Em seguida será aberta a seguinte página:

A ferramenta lista todos os aplicativos disponiveis mas é possivel filtrar o tipo de aplicativo que você quer, basta selecionar a categoria e a ferramenta listará a respectiva categoria.

Em seguida clique sobre o botão "Instalar" a frente do aplicativo desejado.

Como exemplo utilizei o aplicativo Acqui Drupal, veja a figura:

Será aberta a página a cima com as informações sobre a aplicação para instalar clique em "Próxima", deste momento em diante cada aplicação terá suas peculiaridades o que deixa muito aberto as configurações, basicamente serão pedidos o diretório em que a aplicação será instalada, o nome do usuário "ADMIN" da aplicação a senha para o usuário "ADMIN", e configurações referentes ao banco de dados.

Lembro de que são postados novos aplicativos e atulizados frequentemente, mas é uma ferramenta gerenciada pela "Microsoft".