Como criar um Banco de Dados MySQL?

Para criar um banco de dados, vá até "Espaços de Hospedagem" clique em "Banco de dados" e logo em seguida em "MySQL 5.x", conforme a imagem abaixo:

Após ter clicado em "MySQL 5.x" sera exibida a seguinte página:

Nessa página clique em "Criar banco de dados", será exibida a seguinte página:

Nessa página especifique o "Nome do banco de dados" e logo em seguida clique em "Salvar".

Após ter clicado em "Salvar" será exibida a seguinte página:

Nessa página são listados todos os bancos de dados existentens, incluindo o banco de dados "testehosting" que acabou de ser criado.

Para criar tabelas e insirerir comandos SQL diretamente em seu banco de dados clique em "Navegador de banco de dados", será exibida a interface web de gerencimanto

no caso do MySQL será exibido o PHPMyAdmin.