Como deletar o Acesso Adicional?

Para deletar um Acesso adicional, vá até o "Menu da conta principal" e clique em "Acessos Adicionais":

Após ter clicado em "Acessos Adicionais", será exibida a seguinte página:

Nessa página deverá ser especificado qual o Usuário será deletado dos Acessos Adicionais, clique no Usuário que deseja deletar, irá aparecer a seguinte página:

Essa página exibe as informações do usuário que será deletado, assim você poderá verificar se este é realmente o usuário que deseja excluir, após a confirmação dos dados clique em "Deletar".