Você gostaria de integrar completamente sua identidade de marca em nosso editor e permitir que seus clientes criem novos sites com isso? Nosso programa White Label permite que você faça exatamente isso.

É uma loja one-stop de construção de site: não há necessidade de desenvolvedores, empresas de hospedagem, etc. Você só paga uma taxa anual pelo uso do CRIADOR DE SITES EXPRESS INTER.NET e pode criar e hospedar um número ilimitado de sites.

Um pequeno investimento inicial (um pagamento anual de US$ 250) lhe da direito a:

• Número ilimitado de sites para criar e publicar;
  • Hospedagem gratuita ilimitada para todos os sites, não importa o tráfego;
  • O seu próprio editor sob a sua marca e logotipo;
  • Controle total de todos os recursos dentro do editor. Incluindo: preços, idiomas, registro de domínio,
  • Modelos, criação de usuários, capacidade de editar todos os sites e muito mais;
  • Gestão de todos os sites e usuários, o controle total do banco template -add seus próprios modelos, ou
  • Mudar a mistura de modelos que criamos;
  • Tutoriais e Manuais (sem nosso logotipo), para distribuir entre seus usuários.

Para quem é este programa?

• Web designers à procura de uma ferramenta de web design
  • Ressellers com foco em um nicho específico, como proprietários de restaurantes em Londres, músicos em Nova York, etc.

Temos também níveis relevantes para agências e empresas de hospedagem, dando a essas organizações a capacidade de

Sites em seus próprios servidores e cobrar usuários em conformidade.

Para saber mais, consulte o nosso manual sobre o Painel de controle do White Label.