Substituir permissões em Sites

Geralmente em instalação de CMS é necessário setar permissões de leitura e escrita para que as configurações sejam escritas.

Para que o servidor aceite a escrita e instale é necessário substituir as permissões em seu Gerenciador de Arquivos. Para que isso aconteça siga as orientações desse tutorial.

Abra seu painel de hospedagem, e clique em Gerenciador de Arquivos como na imagem abaixo:

perm1

Em seguida visualize a pasta do domínio a ter as permissões substituídas e clique no cadeado prata ao lado:

perm2

Depois escolha o domínio a ter as permissões substituídas e marque "Ler" e "Escrever", e logo abaixo "Substituir permissões em todos os objetos filhos". Clique em "Definir permissões"

perm3

Assim que terminar de atualizar as permissões das pastas em questão já estaram habilitadas.