Como deletar Usuário de Banco de Dados MySQL?

Para deletar um "Usuário de Banco de Dados" vá até "Espaço de Hospedagem" clique em "Banco de dados" e logo em seguida "MySQL 5.x", conforme a imagem abaixo:

Após ter clicado em "MySQL 5.x" será exibida a seguinte página:

Nessa página deve ser selecionado o "Usuário" que você deseja deletar, no exemplo é "usuarioteste", clique em "adm_chamados" e será exibida a seguinte página:

Nessa página verifique se este é o "Usuário" que deseja deletar e clique em "Deletar", será a seguinte página:

O usuário foi deletado com Sucesso!