Para deletar um "Banco de dados" vá até "Espaço de Hospedagem" clique em "Banco de dados" e logo em seguida "MySQL 5.x", conforme a imagem abaixo:

Após ter clicado em "MySQL 5.x" será exibida a seguinte página:

Nessa página selecione o "Banco de dados" que deseja deletar, no exemplo é "chamados", clique em "chamados" e irá aparecer a seguinte página:

Nesta página confirme se é o "Banco de Dados" que deseja deletar, clique em "Deletar", e irá aparecer a seguinte página:

Pronto o banco de dados foi deletado com sucesso!